Недвижимость в Туле. ООО Риэлком

Недвижимость - быстро, выгодно, надежно.

Ипотека

Ипотека

             Нужна квартира, но средств на желаемую жилплощадь не хватает? Приходится снимать жилье? Но зачем же каждый месяц отдавать свои деньги за съемную квартиру, когда их можно вкладывать в свою собственную и жить в ней уже сейчас! Выход есть — ипотека! Позвоните: т. 36-42-00   т. 8-903-658-68-07  т. 8-960-595-57-76.

   Отдел ипотечного кредитования: т. 8-915-695-48-49.

Приходите: г.Тула, проспект Ленина д.81, оф.17. Напишите нам: realkom-tula@yandex.ru

      

 логоGazprombank logo.png

 

         Ипотека- кредит, выданный под залог недвижимости. Главное, что отличает ипотечный кредит от другого вида кредитования – это то, что он обеспечивается залогом в виде недвижимости (чаще всего это квартиры или собственные жилые дома). В этом случае, банк уверен, что ему удастся вернуть выданные в кредит деньги. Ведь недвижимость, на сегодняшний день, пожалуй – самый надежный объект для инвестиций. Даже если кредитор не расплатится – банк свои деньги не потеряет.

             Вы приобретаете жилье, становитесь его собственником и выплачиваете кредит, живя в новой квартире. Пользуясь ипотекой, Вы можете приобрести комнату , квартиру на вторичном рынке,  загородный дом, квартиру в новостройке.

           Выбор банка- кредитора – сложная задача. Существует целый ряд параметров, изучив которые можно выбрать подходящий банк. Риэлторы – одни из главных участников ипотечного кредитования, без которых сегодня не обходится практически ни одна сделка по ипотеке. И именно из-за столь большой их значимости заемщику очень важно обращать внимание на выбор риэлторской компании. Сегодня на рынке действует достаточно большое количество непрофессиональных, а зачастую и вовсе мошеннических риэлторских фирм. Что бы не доверить судьбу своей будущей квартиры таким недобросовестным агентам, нужно  тщательно выбирать риэлторов. Обойтись без риэлторов при нынешнем уровне предложений не представляется возможным – слишком много информации нужно отсортировать и слишком много «подводных камней» нужно учесть.

        Первое и, пожалуй, самое главное, на что должны обратить внимание заемщики - это условия выдачи кредита (процентная ставка; размер первоначального взноса; максимальная и минимальная сумма кредита; срок на который выдается кредит; тип жилья, на приобретение которого выдается кредит). Именно они влияют на конечную стоимость кредита, а значит и самого жилья для клиента. Другой важный параметр – это удобство конкретного банковского продукта (процедура выдачи, количество документов, время необходимое банку для принятия решения, удобство обслуживания и т. д.)

        Сотрудники агентства "РиэлКом" оказывают своим клиентам полный спектр услуг : профессиональный подбор ипотечной программы и выбор Банка-кредитора; помощь при подготовке и передаче документов в Банк; контроль всех этапов получения кредитного решения; быстрый подбор недвижимости, удовлетворяющей пожеланиям клиента и требованиям банка-кредитора; проведение переговоров с продавцами, контроль внесения аванса; проверку юридической чистоты приобретаемого объекта; подготовку и проведение сделки купли-продажи.